CAI - Certificado de Aprovação das Instalações NR2

Modificado em Tue, 11 Feb 2014 na (o) 02:55 PM

Para compreender melhor a NR2, e no caso a emissão do CAI - CERTIFICADO DE APROVAÇÃO DAS INSTALAÇÕES é fácil, pois acreditamos que esteja justamente em desuso porque para poder requerer junto ao Ministério do Trabalho e Emprego a CERTIDÃO CAI se faz obrigatório juntar inúmeros itens relativos às NRS .

E como geralmente a empresa interessada não está ocupando o pretendido espaço, não se consegue produzir os estudos técnicos e laudos exigidos pela NR2, e por consequência o empregador muda de endereço, e depois adequa o layout para então atualizar os laudos da empresa.

Parece ser lógico a maioria das empresas, e por isso acreditamos que o CAI está em desuso, exceto claro talvez uma mega empresa, com volumosa participação social em determinado Município, que de fato está em evidência.

Conclusão:

A NR2 está vigente, e não suspensa.