O PCMSO pode ser por antecipação?

Modificado em Wed, 19 Feb 2014 na (o) 02:33 PM

Há casos em que os tomadores de serviços de sua empresa exija a documentação legal sobre o cumprimento da NR 7.

Nesse caso a empresa interessada, sabendo as informações necessárias pode solicitar à gben o PCMSO por antecipação:

- Informar o nome da obra

- Informar o endereço da obra

- Informar os cargos + ferramentas + tipos de EPIS a serem fornecidos + riscos ocupacionais ( pela experiência, ou pelo próprio escopo do tomador)

- a empresa interessada ainda não tem nomes para os cargos, ou ainda não contratou os empregados para este trabalho, sendo então possível através de uma tabela projetar o PCMSO em tese para um determinado TOMADOR DE SERVIÇOS, principalmente se existir o PPRA NR9, visto que pode ser por antecipação as anotações dos agentes nocivos.

Posteriormente iniciada a obra, e ao final de todas as contratações e ASOS realizados, basta solicitar a atualização do PCMSO.

IMPORTANTE:

A emissão deste PCMSO é cobrada à parte, favor consultar-nos.