Todas as empresas são obrigadas a realizar o curso de primeiros socorros? E o kit de Primeiros Socorros?

Modificado em Wed, 19 Feb 2014 na (o) 02:30 PM

Sim, conforme determina o item 7.5.1 da NR7, todo estabelecimento deverá estar equipado com material necessário à prestação dos primeiros socorros, considerando-se as características da atividade desenvolvida, manter esse material guardado em local adequado e aos cuidados de pessoa treinada para esse fim.