Para que serve e Mapa de Risco?

Modificado em Fri, 30 May 2014 na (o) 11:12 AM

O mapa de riscos serve para:

• conscientização e informação dos trabalhadores através da fácil visualização dos riscos existentes na empresa.
  • Reunir as informações necessárias para estabelecer o diagnóstico da situação de segurança e saúde do trabalho na empresa.
  • Possibilitar, durante a sua elaboração, a troca e divulgação de informações entre os trabalhadores, bem como estimular sua participação nas atividades de prevenção.