Qual a finalidade do Curso de Primeiros Socorros?

Modificado em Thu, 13 Feb 2014 na (o) 02:30 PM

O curso de primeiros socorros tem como finalidade capacitar os participantes a reconhecer uma situação de emergência, sua gravidade e a prestar os cuidados imediatos necessários ao atendimento correto dos diversos agravos à saúde, inclusive em casos de acidentes traumáticos e hemorrágicos, bem como de prestar socorro as vitimas com suspeita de fraturas na coluna, imobilização em geral, utilizando de meios adequados, até a chegada do socorro especializado.