Como encaminhar colaboradores para exames ocupacionais na GBEN?

Modificado em Thu, 15 Sep 2016 na (o) 03:01 PM

Encaminhar colaboradores para exames

Através de login e senha na Plataforma WEB-GBEN é muito fácil, ágil e permite acompanhamento de status de atendimento. Com essa opção a nossa recepção ( Unidade da GBEN, e não Unidades Credenciadas ) é possível emitirmos o ASO - Atestado de Saúde Ocupacional com as exatas informações preenchidas pelo RH e ou responsável da empresa, evitando erro de repetição.

Inclusive, não é necessário fornecer a guia impressa ao trabalhador, pois em se tratando de uma guia WEB, já temos em nosso sistema nas nuvens ( servidor WEB ). Bastará o funcionário comparecer na clínica, informar que é paciente da GBEN e informar o nome da empresa qual trabalha.

Como pode ocorrer falhas do sistema em conexão, embora isto seja raro, poderá o cliente excepcionalmente encaminhar por e-mail, caso não tenha o login e senha ou esqueceu-se, ou poderá ainda elaborar um encaminhamento com o papel carta da empresa, devidamente assinado pelo responsável do encaminhamento.