Via de regra, o exame é realizado anualmente.

Entretanto, na legislação o critério cabe ao médico coordenador do PCMSO, que em casos de empresas de grau de riscos 1 e 2 podem realizar exames de 2 em 2 anos.

PARA VOCÊ SABER:

Na gben, conforme o critério adotado pelo médico coordenador os exames são renovados anualmente para todos as empresas.

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS:

Para pacientes que manipulem alimentos, o prazo é de 6 em 6 meses para bateria de exames complementares, assim como se faz necessário renovar semestralmente o ASO - ATESTADO DE SÁUDE OCUPACIONAL em atendimento à vigilância sanitária da Prefeitura.