Qual o procedimento para realização de análises ambientais NR15?

Modificado em Thu, 15 Sep 2016 na (o) 04:21 PM

A empresa interessada no item NR15 deve contratar os serviços de elaboração, conforme oferta da GBEN, quando então será disponibilizado o engenheiro responsável para verificar no local:

•  quais serão os tipos de agentes nocivos para coletas de amostras.

• Na  aprovação o engenheiro retorna na empresa para realizar o procedimento propriamente dito de coleta de agentes nocivos, utilizando-se da metodologia adequada.

•  O prazo de analise ambiental é de 15 dias após aprovação do orçamento, visita no local prévia pelo profissional e conforme o caso após o pagamento dos custos das análises quantitativas antecipadamente. O pagamento não sendo realizado antecipado o prazo de 15 dias não começa fluir.