AVCB - ALVARÁ DE VISTORIA DO CORPO DE BOMBEIROS

Modificado em Thu, 15 Sep 2016 na (o) 05:19 PM

A empresa interessada em obter o Alvará de funcionamento do Corpo de Bombeiros deverá requisitar primeiramente um orçamento, informando à saber:

- cópia do IPTU

- cópia do alvará atual, se for renovação

- outras informações se requisitadas para orçamentos

Para obter um orçamento, basta clicar acima em NOVO TICKET e preencher corretamente a informação, juntando os arquivos no formulário em ANEXO.

Caso solicitar um orçamento por telefone, o que poder ser feito, deverá atender os itens acima para obter o valor através de um orçamento do sistema, cuja aprovação poderá ser feita diretamente  em APROVAR ORÇAMENTO