Como obter liberação na WEB-GBEN para emissão do PPP do INSS?

Modificado em Thu, 15 Sep 2016 na (o) 04:13 PM

Para obter acesso fale diretamente com os Consultores SST GBEN, ou se preferir envie solicitação através do ticket disponivel no Service-Desk GBEN.

A plataforma web de gestão SST mantém a documentação atualizada sobre o PPP para empresas que aderirem à contratação e gestão online desse tipo de documento, que na maioria dos casos requer informações técnicas das áreas de riscos da empresa, com a necessidade de laudos tais como LTCATs.