Funcionalidades da WEB-GBEN

Modificado em Thu, 15 Sep 2016 na (o) 05:12 PM

A Plataforma WEB-GBEN oferece a gestão através de login e senha exclusivo para cada cliente ( CNPJ ).

Na contratação de serviços é liberado juntamente com o contrato, via e-mail ou por escrito, as credenciais para o Gestor da Empresa-Cliente  acessar o sistema.

O administrador do sistema (  responsável da empresa-cliente) poderá criar outros logins e senhas para cada colaborador da área gerencial. Siga as orientações do próprio sistema, ou consulte-nos para outras informações.

Em resumo:

1 - manter o login e senha de administrador para um menor número de usuários, preferencialmente um único usuário na empresa

2 - mesmo o administrador é recomendado criar um login e senha com a função gerente.

3 -  um usuário com as permissões de administrador conseguirá ver as credenciais de outros usuários, por isso, prefira liberar credenciais com as permissões gerente, supervisor, visitante.

4- um usuário visitante não altera dados, apenas visualiza os mesmos

5 - a responsabilidade de informações de cadastro, inclusões e exclusões é de cada cliente, exceto na contratação de serviços quando nossas equipes poderão inserir grande volume de dados ( cadastros no sistema ).